Ужасный каннибал мертв!

Хосе Луис Кальва, жуткий мексиканский убийца-каннибал и писатель, о котором мы не раз раcсказывали найден мертвым в своей тюремной камере.

Тело Хосе Луиса Кальвы (38) было найдено после того, как арестованный не явился на утреннюю перекличку. По предварительным данным, литератор, работавший над книгой «Каннибальские инстинкты», покончил жизнь самоубийством, повесившись на ремне.

Кальву ожидал суд по делу об убийстве его бывшей подруги, Алехандры Галеаны (32). Следователи считают, что Галеана — не первая жертва маньяка. Еще в 2004 году в двух картонных коробках было найдено расчлененное тело Вероники Мартинес Казаруббии, которая также встречалась с Кальвой. По заключению экспертизы, женщина была задушена. А в апреле 2007 года недалеко от дома Кальвы был найден чемодан с расчлененными останками проститутки. Все жертвы убийцы были задушены.

Мать Алехандры Галеаны — Соледад Гаравито — посчитала смерть Кальвы божественным возмездием. «Я никому не желаю смерти, но полагаю, что так свершился Высший суд», — заявила безутешная женщина. — Мне не доставила радости смерть этого человека, но теперь я вижу, что Бог есть, и что Он со мной«.

Полиция арестовала Хосе Луиса Кальву 8 октября у него на квартире. Результаты проведенного в доме обыска потрясли даже бывалых полицейских: в стенном шкафу в спальне они наши частично расчлененный труп Алехандры Галеаны. У тела отсутствовала нижняя часть правой ноги и правое предплечье.

Недостающие части тела сыщики обнаружили на кухне в холодильнике: там была найдена коробка из-под кукурузных хлопьев, в которой лежали зажаренные человеческие останки. На столе стояла тарелка с разложенными на ней жареными биточками из человеческой плоти. Другие куски мяса лежали на сковородке, стоящей на плите. Рядом с блюдом каннибала была найдена половинка лимона: видимо, маньяк приправлял свое угощение лимонным соком.

На обложке неоконченной книги Кальвы «Каннибальские инстинкты» располагалась фотография самого Кальвы в маске, похожей на ту, что носил Ганнибал Лектор в фильме «Молчание ягнят». В квартире каннибала были найдены также многчисленные книги по черной магии и DVD со всеми фильмами про Ганнибала Лектора.

(По материалам newsru.com и International Herald Tribune)



Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00168 sec