Банкира-самоубиицу зомбировали на смерть

Психологи полагают: незадолго до выстрела Александру Фунину по мобильному могли назвать «кодовое слово» – приказ к суициду.

В течение каких-то трех недель Внешторгбанк потерял двух своих топ-менеджеров, каждый из которых погиб при весьма загадочных обстоятельствах: тело Олега Жуковского обнаружили в бассейне собственного дома, а окровавленный труп Александра Фунина – в его московской квартире.Внешняя очевидность причин, повлекших трагические события в обоих случаях, парадоксальным образом дает все больше поводов для появления самых неоднозначных слухов вокруг гибели как Жуковского, так и Фунина.

В самом деле, обе трагедии во многом буквально зеркально повторяют друг друга! И тот, и другой – успешные банкиры, уважаемые и вполне состоятельные люди. И у 55 летнеего Жуковского, и у 43 летнего Фунина замечательные семьи – любимые жены и дети. У Олега Евгеньевича, так же как и у Александра Анатольевича, была безупречная репутация и не было, по словам сотрудников ВТБ, врагов в родном банке. Тем не менее оба топ-менеджера неожиданно для всех погибают после телефонной беседы с таинственным «приятелем по работе».

Источник: Mail.ru/Твой день



Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00506 sec