Сексуальная революция по-арабски: дочка шейха зашивает девственную плеву по 3 раза в неделю!

По сообщению газеты The Sun в Европе переживает бум пластика женских половых органов. Причем основными клиентками этих клиник являются… арабки. Клиники переполнены жительницами Ближнего Востока, которые почувствовали вкус сексуальной свободы и теперь наслаждаются своей женственностью вопреки законам шариата.

Разумеется, анонимно. Каждая операция обходится клиентке приблизительно в 2 000 евро, что не так уж и много, если учесть, что практически каждый житель Ближнего Востока владеет нефтяной скважиной.

«Я хочу быть мечтой для своего мужа, – говорит Фатима, дочь арабского шейха. Она прилетает на операцию в Париж на частном самолете – А мечта любого арабского мужчины – это развратная девственница. Поэтому после каждого полового акта со своим супругом я сажусь в самолет и лечу в Европу и зашиваю плеву, чтобы в следующий раз простыни снова обагрялись кровью, как в первый раз». Но не только богатые арабки позволят себе такую роскошь. Многие мусульманки, возвращающиеся на родину после обучения в Европе также зашивают себе плеву.

«Здесь, в стране неверных, – рассказывает Соня, – мы вынуждены жить по европейским законам. Мы не носим бурку, и, разумеется, живем активной и полноценной половой жизнью, как настоящие европейки. К сожалению, когда учеба подходит к концу и мы должны вернуться на родину, мы начинаем задумываться о последствиях распутной жизни. Одна моя подруга даже чуть не покончила с собой, осознав, что на родине за добрачный секс ее могут забить камнями. К счастью, есть такие клиники. На родину я могу вернуться باکرگی (целкой) и мой будущий муж никогда не узнает, что до него у меня были другие мужчины».

На фото: девочка опять.

| | | |

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00471 sec