Осужден мужчина, изнасиловавший велосипед

В Америке, мужчина, пытавшийся изнасиловать велосипед пригововорен к трехлетнему условному заключению.

Роберт Стюарт (51), попытавшийся изнасиловать велосипед в американском городе Эйр, был прговорен к условному тюремному заключению за неподобающее поведение в публичном месте, а местный шериф полиции даже включил Стюарта в список самых опасных сексуальных преступников Америки.

За интересным занятием Стюарта застали горничные отеля, в котором он проживал в течение последних нескольких лет. Они постучались в дверь его номера, но им никто не открыл. Тогда, испугавшись за постояльца, они сами открыли дверь и зашли в номер. Их глазам предстала ужасающая картина. Стюарт в белой майке и без брюк держался за велосипед, и то просовывал свой эрегированный член между спиц, то терся им о седло, симулируя половой акт. Потеряв дар речи от увиденного, горничные бежали прочь. Придя в себя, они рассказали о том, чем занимается постоялец администратору гостиницы и тот вызвал полицию.

На суде шериф сказал Стюарту буквально следующее: «Я служу закону уже 40 лет и думал, что за это время увидел все возможные сексуальные извращения, но то, что делали Вы — для меня в новинку. Я никогда не имел дела с велосексуалистами». Стюарт отрицал свою вину, настаивая на том, что был пьян.

Если в Новом Свете секс с велосипедом все еще новость, то в Европе велосипеды, которые распроcтранены повсеместно, давно уже обросли многочислеными сексуальными коннотациями и часто используются в качестве подручного средства для удовлетворения сексуального желания а так же для безболезненной дефлорации, как, например, это показано в немецком фильме «Девочки сверху»



Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00465 sec