Подводный город производит все живое на Земле

ИТАР ТАСС со ссылкой на британское издание Daily Telegraph рассказывает о том, что подводный затерянный город уже миллиарды лет продуцирует жизнь на Земле.

Источником биологической, в том числе и человеческой жизни на земле является уникальное место на дне Атлантического океана, известное как «Потерянный город». И сегодня в этой точке планеты, расположенной в трех тысячах километрах от восточного берега Флориды, происходит генерирование молекул, которые лежат в основе любого населяющего планету биологического организма. Эту сенсационную теорию появления жизни создали ученые профессора Дебора Келли и Гиора Просковски.

Вулканическая гряда, получившая из-за своей конфигурации название «Потерянный город», находится на глубине 900 метров. Благодаря существующим там уникальным химико-биологическим и электро-температурным условиям в пористой основе вулканических пород происходит синтез химических соединений и превращение новых структур в живую материю. Таково суждение ученых.

Неожиданные результаты были получены в ходе длительной научной экспедиции в район «Потерянного города», который связывают с мифической Атлантидой, которая, как считает ряд ученых, была первой и древнейшей земной цивилизацией.

Таким образом, подтверждается гипотеза инопланетного зарождения жизни на Земле. Напомним, что согласно этой гипотезе все живое на Земле происходит от особого космического биогенератора жизни, который находится на дне океана. Неизвестно, правда, был ли этот биогенератор установлен на дне океана намеренно или же оказался там в результате крушения инопланетного космического корабля.

На фото: Подводный город имеет пирамидальную структуру (c сайта Daily Telegraph)

| | |

1 Комментарий

  1. Jony написал 3 февраля, 2008

    Опять таки возвращаемся к пирамидальной форме. Интересная статья

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00070 sec