Сатанинский Мики должен умереть!

В конце прошлой недели мировая пресса сообщила, что власти Саудовской Аравии приговорили к смертной казни известного американского мультипликационного героя Микки Мауса.

Так, видный представитель мусульманского духовенства из Саудовской Аравии шейх Мухаммад Мунаджид заявил, что Микки Маус оказывает тлетворное влияние и поэтому должен умереть.

По словам Мунаджида, Микки Маус - «один из воинов сатаны» и все, чего он касается становится нечистым. Шейх при этом предупредил свою паству еще об одной опасности, которая заключается в том, что это «дьявольское существо» благодаря таким мультфильмам, как «Том и Джерри» (героем которого также явщяется мышонок) и «Микки Маус», предстает перед детьми в чрезвычайно привлекательном образе.

Шейх Мунаджид, который ранее находился на дипломатической службе в Вашингтоне, утверждает, что согласно нормам шариата домашние мыши, равно как и их мультипликационные сородичи должны уничтожаться.

«Согласно канонам мусульманского права, мышь - существо отвратительное и порочное. Но теперь подумайте, как дети относятся к мышам сегодня, посмотрев “Тома и Джерри”? Получается, что те существа, которые и по своей природе, и по вероучению, и по логике омерзительны, завоевали признание и любовь детей. Хотя Микки Маус и завоевал потрясающую популярность, он в любом случае должен быть убит», - сказал шейх.

На фото: Мики Маус был популярен и у нацистов! Немецкий мальчик написал папе на фронт письмо, пририсовав к нему Мики и чорную кошку – знак Сатаны!

| | | | |

1 Комментарий

  1. Анилопа написал 19 сентября, 2008

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00342 sec