В Иране активизировались сатанисты!

В Иране обнаружены десятки групп поклонников сатаны, многие из них пытаются отвратить людей от ислама. С таким тревожным заявлением выступила полиция страны, сообщает сайт Newsru.com. «В мире насчитывается более 3000 сатанинских культов, и около 50 из них появились в Иране», – заявил заместитель главы местной полиции Хуссейн Зульфагари в интервью газете «Етемад».

Около половины этих групп, по словам Зульфагари, активны. Уже около 200 сатанинских книг переведены на фарси, напечатаны и распространены. Такие общины обычно «отклоняются от традиционных религий, дают ложные обещания, ведут сексуальную эксплуатацию» и «нацелены на распространение исламофобии», - сказал Зульфагари.

«Поклонники шайтана, - добавил он, - носят цепи со сломанными крестами и скелетами и кольца, пьют алкоголь и танцуют на своих церемониях. Они верят, что должны бросить вызов религиям, особенно исламу, творят, что хотят, едят готов и ввергают мир в анархию. Всех сатанистов нужно повесить на пальмах!».

Зульфагари сказал также, что некоторые из этих группировок стремятся «привлечь молодежь, играя сатанинскую музыку на частных спортивных занятиях в подпольных тренажерных залах», используют книги на английском языке и собираются в парках, чтобы обсудить события в стране и поговорить о сатане и его наместнике на Земле – Джордже Буше, который обещает ввести в Иран американские войска, но никак не сдержит своего обещания.

В прошлом году полиция арестовала 230 человек в рамках рейда на «почитателей сатаны» на «тайном рок-концерте» около Тегеране. Многие из них вдобавок ко всему, оказались представителями сексуальных меньшинств. Всех их казнили на рассвете в мусульманский праздник.

Напоминим, что Иран является колыбелью многих религиозных течений и направлений, в точ числе и Зороастризма, основополжник которого, Заратустра, считался в древности магом и первым слугой сатаны.

На фото: реинканрнация Сатаны президент Джордж Буш-мл. приветствует своих иранских почитателей жестом «сатанинская коза».

| | | | |

2 Комменариев

  1. trupodur написал 24 сентября, 2008

    Хотел было послать мощные добрые вибрации иранским сатанистам, но призадумался, прочтя в вашей заметке, что они едят готов.

  2. 3eJIeHb написал 24 сентября, 2008

    нафото самый главный из них…
    токо он хуже!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.02392 sec