В Майами серийный убийца освежёвывает кошек

Полиция Майами (штат Флорида, США) обещает награду тому, кто поможет выйти на след серийного маньяка, убивающего в кошек.

В последние несколько недель жуткий серийный убийца охотится на кошек и успел убить уже 25 ни в чем не виноватых животных! Только на прошлой неделе три кошки были найдены убитыми и выпотрошенными на лужайках своих хозяев.

Власти города уже предупредили жителей, чтобы они держали своих питомцев за закрытыми дверями и не выпускали на улицу по ночам, если не хотят их потерять. Полиция также советует использовать радиоошейники, подающие сигнал о том, где сейчас находится животное, и не выключать свет у дома по ночам. Ни одного предположения, кем может быть этот таинственный убийца, у полиции нет. Но самый большой страх у полиции вызывает подозрение, что после кошек убийца перейдет на людей, ведь любой, как считает полиция, кто способен убить кошку – может убить и члеовека!

«Убийца становится все более дерзким. Его последняя жертва была освежована почти полностью, а это занимает довольно много времени», – сказал один из активистов общества борьбы за права животных в интервью газете «Майами Гералд». Трупик последней жертвы был полностью выпотрошен, кишки былы разбросаны по саду вокруг дома хозяина животного.

Объявленная властями награда за поимку убийцы – 3 500 $.

| | | |

1 Комментарий

  1. Jony написал 24 июня, 2009

    Как такие отморозки по земле ходят! Зачем такие новости постить?

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00063 sec