Духи мервых убили разорителя могил!

РИА «Новости» со ссылкой на AFP сообщает, что французские полицейские обнаружили на одном из кладбищ труп мужчины, который грабил могилы. Преступника якобы хватил удар прямо во время совершения злодеяния.

Пожилой мужчина умер от инфаркта, когда он, вооружившись молотком и долотом, грабил могилы на юго-западе Франции. По сообщению властей департамента Дордонь, инцидент произошел еще 17 июля, однако в прессу информация попала только сейчас, чтобы не будоражить широкую общественность. Дело в том, что в смерти грабителя могил слишком много таинственного и мистического. Так, лицо умершего было искажено гримасой неописуемого ужаса. Полиция считает, что смерть преступника – дело рук духов мертвых, отомстивших за надругание над их памятью.

По данным полиции, 54-летний житель городка Мериньяк в департаменте Жиронда отправился в деревню Валей соседнего департамента Дордонь, чтобы поправить свое благосостояние. Он захватил с собой лестницу, молоток и долото, с помощью которых принялся похищать с могил и надгробий ценные предметы. Через некоторое время бездыханное тело грабителя прямо на кладбище обнаружила жительница деревни. Рядом с ним лежал весь его злодейский инвентарь. Врач, приехав на место преступления, вскоре заключил, что мужчина умер от сердечного приступа.

Жандармы, в свою очередь, обнаружили рядом с кладбищем автомобиль злоумышленника, внутри которого были найдены «мистические объекты неизвестного происхождения», судя по которым погибший был не только грабителем, но и сатанистом-некрофилом.

На фото: Молчаливые надгробия – единственные свидетели ужаса, произошедшего на французском кладбище.

| | | | | |

1 Комментарий

  1. Dredd написал 25 июля, 2009

    А может быть все гораздо прозаичнее?! Просто кто то решил подшутить над ним, переоделся, накрасился, я не знаю что еще сделал…ну и выпрыгнул из за надгробия какого нибудь. Он испугался и сердце не выдержало, а гримаса как раз от испуга. почему бы и нет?!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00466 sec