Умер первый клонированный волк!

По сообщению прессы в Корее прожив всего 4 года умер первый клонированный волк.

Труп животного был обнаружен на прошлой неделе сотрудниками Сеульского зоопарка, где проживало животное. Ученые, которые клонировали волка, провели вскрытие, однако окончательная причина смерти станет известна не раньше, чем через месяц. На данный момент наиболее вероятной версией считается инфекция. Исследователи отрицают, что смерть волка может быть связана с его происхождением, так как никаких серьезных заболеваний у зверя не наблюдалось. Однако противники клонирования утверждаюь, что механизм по быстрому самоуничтожению заложен в ДНК клонов самой природой, поэтому они живут и стареют намного быстрей, чем нормальные существа.

Умершую волчицу звали Снуволф. Первые три буквы являются сокращением от названия Seoul National University - Сеульский национальный университет. У Снуволфы осталась родная сестра – второй клонированный волк.

| |

1 Комментарий

  1. электродвигатели написал 11 сентября, 2009

    Все равно это большой прорыв. Мы хотя бы знаем, что клонирование это реально. Раньше такого представить себе не могли, точней могли только представлять. Не скоро но все таки мы сможем клонировать людей.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.00479 sec