Жуткий маньяк терроризирует гомосексуалистов ФРГ!

Немецкая газета «Бильд» публикует на своих страницах леденящую кровь историю о жутком маньяке, который убивает людей нетрадиционной сексуальной ориентацией в Германии.

За последние 4 месяца в землях Баден-Вюртемберг, Гессен и Северный-Рейн-Вестфалия было совершено 3 убийства, сходных по почерку! Каждый раз в машине, припаркованной в местах (не)традиционного «общения» гомосексуалистов, находили труп со спущенными штанами и с пулей в голове!

Первой жертвой убийцы стал Гейко C. 30-ти лет, труп которого нашли 8 мая. Два месяца спустя, 2 июля, был обнаружен труп еще одного любителя мужчин, Ганса-Фридриха И. Он также был убит выстрелом в голову, а его штаны были приспущены. Последнее убийство было совершено на днях, 30 августа, когда под городом Керпен, в парковой зоне–традиционном месте сбора гомосексуалистов, был найден труп мужчины в футболке и без брюк. Экспертиза показала, что мужчина был убит из того же пистолета и таким же образом, что и предыдущие жертвы.

Анонимный источник в полиции ФРГ рассказал корреспонденту «Бильд», что во всех случаях маньяк, скорее всего, знакомился со своими жертвами по интернету. Он так же забирал с места преступления одежду, бумаги и личные вещи своих жертв. Мотив убийцы, как предполагает полицейский психолог, – слепая и яростная гомофобия!

Где произойдет следующее убийство? Кто будет новой жертвой? Поймают ли маньяка до того, как он нанесет следующий удар? «Шизополис» следит за развитием событий!

| | | |

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

0.31MB/0.01714 sec